Ein Padlet vor Teammitgliedern verstecken

Wenn Sie Mitglied eines Teams sind und die Rolle "Maker", "Admin" oder "Owner" haben, können Sie innerhalb des Teams Padlets erstellen. Standardmäßig werden alle Padlets vor allen Mitgliedern des Teams versteckt, unabhängig von ihrer Rolle. Wenn Ihr Ziel darin besteht, dass Ihr Padlet vor Ihren Teammitgliedern verborgen bleibt, haben Sie es schon geschafft!

Wenn Sie möchten, dass andere Teammitglieder das Padlet sehen können, können Sie die Privatsphäre-Einstellungen ändern, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Beginnen Sie mit dem Padlet. Um die Einstellungen für die Link-Privatsphäre zu ändern, klicken Sie auf die Pfeilschaltfläche " Teilen " oben rechts in Ihrem Padlet.
  1. Wählen Sie in dem sich öffnenden Fenster das Dropdown-Menü neben "Link-Privatsphäre", und die Option " Nur Team " sollte bereits ausgewählt sein. Ist dies nicht der Fall, wählen Sie diese Option aus.
  1. Gehen Sie schließlich zu "Auf dem Team-Dashboard anzeigen" und schieben Sie den Kippschalter in die Position EIN. Wenn die Schaltfläche ausgeschaltet ist, wird der Link im Team-Dashboard nicht für alle Teammitglieder sichtbar sein.

Wie haben wir abgeschnitten?

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)